Portata: PESCE
Nome Ricetta: ROMBO ALL ARANCIA (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Rombo
Persone: 2
Ingredienti: 1 Rombo Di 600 G n1/2 Arancia n1/2 Spicchio Aglio n1 Limone n1 Bicchierino Vino Marsala Secco Farina Prezzemolo Tritato n4 Cucchiai Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione: Fate spellare e sfilettare il rombo in modo da ottenere 4 bei filetti. In una padella mettete, con 4 cucchiai d’olio, la scorza dell arancia e del limone grattata, l aglio, un bicchierino di marsala secco e il succo dell arancia. Salate, pepate e fate cuocere la salsetta per 5 minuti a fuoco vivace, ...
..., quindi unite i filetti di rombo leggermente infarinati. Fateli cuocere da entrambe le parti e prima di togliere dal fuoco cospargete con del prezzemolo tritato. Servire ben caldo e cremoso.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti