Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Anatra Farcita Alla Salsiccia
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Anatra
Persone: 6
Ingredienti: 1 Anatra Disossata Di 1500 G n100 G Burro n1 Tartufo n20 G Funghi Secchi n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n2 Salsicce n1 Panino Raffermo n1 Uovo n1 Rametto Rosmarino n1 Bicchiere Brodo n1 Bicchiere Latte n1/2 Bicchiere Vino Bianco Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Far rosolare con un po’ meno della metà del burro e un po’ d’olio il fegato dell anatra tagliato a pezzettini, aggiungere i funghi ammollati e strizzati, bagnare con un poco di brodo e cuocere a fiamma viva per qualche minuto. Salare, pepare, togliere dal fuoco e unire le salsicce a pezzetti, il panino ...
...ino ammollato nel latte e strizzato, il parmigiano, l uovo e il tartufo tagliato a lamelle. Mescolare, aggiustare di sale e farcire con il composto la pancia dell anatra; cucirne l apertura e legarla in modo che le ali e le cosce vengano avvicinate al corpo. Far rosolare l anatra, a fuoco vivo, con il rimanente burro, un po di olio e il rosmarino, salarla, peparla e continuare a cuocerla in forno caldo, aggiungendo, a metà cottura, il vino. Rosolare Prima di mettere la carne nel tegame far riscaldare un po’ l’olio in modo che si crei una crosticina che non permetta ai succhi di fuoriuscire, così facendo si ottiene una carne morbida Cottura al forno Portare il forno a temperatura elevata prima di immettervi la carne. Aggiungere un piccolo recipiente a parte con un poco d’acqua per evitare che il cibo si secchi troppo.
Note: Preparazione: 60 minuti. Cottura: 90 minuti. Calorie: 756.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti