Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Anatra Farcita
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Anatra
Persone: 4
Ingredienti: 1 Anatra Di 1000 G n200 G Carne Di Vitello Macinata n50 G Prosciutto n1 Uovo n1 Grattugiata Noce Moscata Prezzemolo Vino Bianco Secco Sale Pepe
Preparazione: Preparare la farcia unendo in una terrina il vitello macinato, il prosciutto tritato, 1 uovo intero, il prezzemolo tritato, una grattugiata di noce moscata, sale e pepe. Amalgamare il tutto, inserire il composto all interno dell anatra e cucire con uno spago. In una casseruola di cui l anatra non occupi ...
... pił di 2/3 della capacitą e riscaldata, sistemare l anatra e farla rosolare rivoltandola fino a che si indori da tutte le parti, unire il vino bianco, farlo evaporare, aggiungere 4 mestoli di acqua e cuocere a fuoco moderatissimo per circa un ora. Qualora il fondo di cottura si restringesse aggiungere ancora un mestolo di acqua.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti