Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Agli Asparagi (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Riso n500 G Asparagi n50 G Lardo n1 Cipollina n1 Spicchio Aglio n1 Manciata Prezzemolo n100 G Formaggio Groviera Olio D oliva Sale
Preparazione: Pulire gli asparagi, eliminare la parte pił dura del gambo e cuocerli in acqua salata. Scolarli al dente, conservando a parte l acqua di cottura. Tritare il lardo con la cipolla, il lardo e il prezzemolo, versare il trito in una casseruola e farlo soffriggere con due cucchiai di olio. Unire il riso, ...
... farlo insaporire bene e cuocerlo aggiungendo ogni tanto un po dell acqua di cottura degli asparagi. Qualche minuto prima di togliere il risotto dal fuoco, aggiungere le punte degli asparagi e il formaggio tagliato a dadini.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti