Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zafferano
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Riso n150 Cl Brodo Vegetale n2 Bustine Zafferano n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Cipolla n1 Peperone Verde n1 Peperone Rosso Olio D oliva Sale
Preparazione: Tritate sottilmente la cipolla e fatela appassire in un tegame con alcuni cucchiai di olio, quindi unite il riso e fatelo tostare a fuoco vivace, poi bagnatelo con il vino bianco e fate evaporare. Continuate nella cottura del risotto bagnando con il brodo vegetale caldo, a mano a mano che il liquido ...
...o viene assorbito. A fine cottura diluite lo zafferano con un mestolino di brodo e unitelo al riso insieme con i peperoni che avrete lavati, tagliati a dadini e messi a stufare per 15 minuti con qualche cucchiaio di olio d oliva e 1/2 mestolino di brodo. Mescolate bene e portate in tavola.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti