Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Riso, Patate E Spinaci
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Riso n200 G Spinaci n2 Patate n1/2 Cipolla n3 Cucchiai Olio D oliva n100 Cl Brodo n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione: Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a dadini. Mondate gli spinaci, lavateli, fateli sgocciolare bene, quindi tritateli grossolanamente con la mezzaluna. Fate scaldare l olio in una casseruola e soffriggetevi dolcemente mezza cipolla tritata, per 4-5 minuti. Unite gli spinaci e le ...
...patate, lasciate insaporire tutt assieme per qualche minuto, poi versate nella casseruola il brodo bollente, aggiungete il riso e lasciate cuocere per circa 20 minuti a calore moderato, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno; se necessario, aggiungete altro brodo bollente. Al termine della cottura dovete ottenere una minestra piuttosto brodosa; trasferitela in una zuppiera calda, cospargetela con il Parmigiano e servite.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti