Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Riso Verde (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: 320 G Riso n1 Cipolla Grande n50 Cl Brodo Vegetale n4 Cucchiai Prezzemolo Tritato n4 Cucchiai Basilico Tritato n4 Zucchine Sale Pepe Bianco Olio D oliva n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n20 G Burro
Preparazione: Fate soffriggere la cipolla tagliata finemente, aggiungete il riso e cuocete come per un risotto aggiungendo via via il brodo vegetale ed aggiustando di sale. Intanto frullate nel mixer le zucchine con le verdure tritate e una macinata di pepe bianco. A metà cottura del riso aggiungete la crema di verdure. ...
... Portate a cottura, mantecate col parmigiano e col burro e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti