Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Riso Terra E Mare
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: 320 G Riso n300 G Pomodori Maturi n300 G Calamaretti n200 G Gamberetti n300 G Funghi Champignon Saltati In Padella n2 Coste Sedano n40 G Olio D oliva n1 Limone (succo) n50 G Rucola Tritata Sale Pepe In Grani Cipolla
Preparazione: Lessare i calamaretti in poca acqua aromatizzata con sedano, cipolla e pepe. A cottura quasi ultimata unire i gamberi. Tagliare i calamaretti a listarelle e rimetterli nel liquido di cottura, unire i pomodori a pezzi, i funghi, l olio e il limone. Far marinare per 2-3 ore. Cuocere il riso al vapore ...
... e condirlo con il sugo e la rucola.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti