Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Riso Rosso
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Riso n1 Barbabietola Gią Cotta n1 Cipolla Cotta Al Forno n8 Cipolline Sott aceto n125 G Tonno Sott olio n2 Filetti D acciughe Sott olio n1 Cucchiaio Capperi n2 Cucchiai Aceto Di Vino n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Lessate il riso in acqua salata, scolatelo e mettetelo in una terrina. Nel frattempo pulite barbabietola e cipolla e tagliatele a striscioline. Tritate le cipolline sott aceto. Tritate il tonno e spezzettate le acciughe. Unite tutti questi ingredienti al riso, aggiungete i capperi, condite con olio, ...
... aceto, sale e pepe e mescolate molto bene.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti