Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: RISO PILAF ALL AVOCADO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Avocado
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Riso n70 Cl Brodo Di Pollo n1 Avocado n100 G Prosciutto Crudo (fette Da 100 G) n1 Cipolla n100 G Burro Noce Moscata
Preparazione: Sciogliete 50 g di burro in una teglia, soffriggete la cipolla tritata. Versate il riso, fatelo tostare e versate in un colpo solo il brodo bollente. Quando bolle, passate in forno a 200° per 15 minuti. Tagliate il prosciutto e l avocado a dadini: insaporiteli in 20 g di burro. Fuori dal forno, unite ...
... unite l avocado e il prosciutto al riso, mantecatelo con il burro rimasto e spolverate di noce moscata.
Note: Preparazione: 10 minuti. Cottura: 25 minuti. Calorie: 735.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti