Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Riso E Verze
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Verza
Persone: 6
Ingredienti: 400 G Riso n1 Verza n50 G Lardo n1/2 Bicchiere Olio D oliva Extra-vergine n2 Cotiche Di Maiale n1 Cipolla n1 Gambo Sedano Croste E Scaglie Di Formaggio Parmigiano Sale
Preparazione: Mondate la verza delle foglie esterne pił dure, lavatela e tagliatela a striscioline sottilissime. Tritate la cipolla con il lardo e fatela soffriggere in una casseruola con l olio. Quando il soffritto risulterą ben rosolato aggiungete la verza e, dopo 5 minuti, il sedano tritato, le cotiche, il parmigiano ...
...no in scaglie e le croste di parmigiano grattate e lavate. Salate, coprite tutto d acqua e cuocete a bassa ebollizione. Quando la verza sarą cotta aggiungete il riso. Ultimate la cottura mescolando di tanto in tanto e tenendo il riso piuttosto al dente.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti