Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Riso E Verdure
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pisellini
Persone: 4
Ingredienti: 150 G Riso n6 Cuori Di Carciofo n100 G Pisellini n1 Cipolla n50 G Prosciutto Cotto (fette Da 50 G) n100 Cl Brodo Olio D oliva Burro Formaggio Grana Sale Pepe
Preparazione: Scaldare 20 g di burro e 1 cucchiaio di olio, unire i pisellini e i cuori di carciofo a fettine, salare, pepare e far insaporire per 5 . Incorporare la cipolla affettata sottilmente e il prosciutto a dadini, coprire e far stufare per 10 , versando qualche cucchiaio di brodo caldo. Unire le verdure ...
... con il prosciutto al restante brodo caldo e cuocere per 15 . Unire il riso e portare a cottura. Servire con il grana.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti