Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Riso E Peperoni
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti: 320 G Riso n1 Peperone Rosso n1 Peperone Giallo n1 Peperone Verde n30 G Burro n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaino Concentrato Di Pomodoro n1 Cipollina n1 Spicchio Aglio Sale Pepe
Preparazione: In una casseruola soffriggete nel burro la cipolla e l aglio tritati. Mescolatevi i peperoni puliti e tagliati a striscioline sottili, coprite e cuocete per venti minuti. Insaporite con un cucchiaino di concentrato di pomodoro diluito in poca acqua tiepida. Salate e pepate. Spegnete quando i peperoni ...
...eroni siano diventati morbidi. Lessate il riso, scolatelo e conditelo con la salsa di peperoni e il parmigiano.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti