Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Riso E Luganega
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Luganega
Persone: 4
Ingredienti: 150 G Salsiccia Fresca Tipo Luganega n200 G Riso n100 Cl Brodo Di Carne (o Brodo Di Dado) n1 Sedano n1 Cipolla n1 Bicchiere Vino Bianco nAbbondante Formaggio Grana n40 G Burro
Preparazione: Far soffriggere la cipolla ed il sedano tritati in metà del burro ed un po d olio d oliva; aggiungere la salsiccia fresca a pezzettini e farla rosolare leggermente. Versare il vino bianco e farlo evaporare appena, quindi mettere il riso e mescolare per alcuni minuti. Aggiungere un po alla volta il ...
... brodo caldo fino a completa cottura del riso (circa 15-20 minuti) ed alla fine mettere il restante burro ed abbondante formaggio grana.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti