Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Riso E Gallina Alla Spagnola
Paese: SPAGNA
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: 4 Tazze Riso n1 Gallina Sale Pepe Farina n8 Cucchiai Olio D oliva Cipolle Tritate Finemente n1 Pezzettino Aglio n4 Pomodori Tagliuzzati Zafferano n8 Tazze Acqua n4 Peperoni
Preparazione: Prendete 4 tazze di riso (qualità risotto) e una gallina. Tagliate la gallina in 8 pezzi. Salare, pepare e rotolare nella farina. Fate indorare. Ritirare i pezzi di gallina dalla padella. Mettete 8 cucchiai di olio d oliva nella grande padella posatela su un fuoco medio. Aggiungete le cipolle, l aglio ...
... e 4 pomodori tagliuzzati. Ora, mettete il riso nella padella e fatelo rosolare leggermente. Spolveratelo con zafferano e bagnatelo con 8 tazze d acqua. Sul riso disponete i pezzi di gallina rosolata e 4 peperoni tagliati a strisce. Coprite e continuate la cottura a temperatura molto bassa per 18 minuti.
Note: Luogo: Spagna.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti