Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Riso Alla Spagnola Con Carne Di Manzo
Paese: SPAGNA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Carne Di Manzo Magra n1 Tazza Cipolle n1/2 Tazza Peperoni n1 Tazza Sedano n3/4 Tazza Riso n1 Scatola Funghi (scatole Da 125 G) n2 1/2 Tazze Pomodori In Scatola n1 Cucchiaio Sale n1/2 Cucchiaino Paprica n1/2 Cucchiaino Pepe
Preparazione: Mettete a temperatura media nella grande padella 500 g di carne magra. Non è necessario aggiungere grassi. Lasciate arrostire leggermente la carne, quindi aggiungete tagliati a dadi: 1 tazza di cipolle, 1/2 tazza di peperoni, 1 tazza di sedano, 3/4 tazza di riso, 1 scatola di funghi da 125 g circa, ...
...g circa, 2 tazze e mezza di pomodori in scatola, 1 cucchiaio di sale, 1/2 cucchiaino di paprica, 1/2 cucchiaino di pepe. Coprite, e appena si forma il vapore, riducete la temperatura. Lasciate cuocere lentamente per 25 minuti.
Note: Luogo: Spagna.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti