Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Riso Alla Spagnola
Paese: SPAGNA
Ingrediente Principale: Calamaro
Persone: 4
Ingredienti: 1 Calamaro Da 300 G n1 Peperone Rosso n200 G Pomodori n300 G Riso n1 Bustina Zafferano n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio Olio D oliva Sale
Preparazione: Tagliate a listarelle il calamaro e il peperone. Rosolate l aglio e la cipolla tagliuzzati in 1/2 bicchiere d olio. Appena dorati aggiungete il calamaro e dopo 5 minuti il peperone. Dopo altri 5 minuti aggiungete i pomodori pelati, fate cuocere lentamente per 15 minuti, salate e aggiungete il riso. ...
...Mescolate spesso aggiungendo via via 1/2 litro di acqua bollente dove avrete sciolto lo zafferano.
Note: Luogo: Spagna.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti