Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: RISO ALL ARABA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Spinaci Bolliti (o Bietole Bollite) n1/2 Cipolla n1 Rametto Rosmarino n1 Spicchio Aglio n1 Manciata Foglie Di Salvia n1 Dado Riso Sale Olio D oliva Acqua
Preparazione: Tritate la cipolla e l aglio e metteteli a soffriggere in poco olio. Nel frattempo tritate abbastanza fini gli spinaci insieme con salvia e rosmarino; aggiungete alla cipolla ed all aglio. Infilateci dentro un dado e fate cuocere per una mezz oretta, bagnando con un po d acqua in maniera che non si ...
... si asciughi mai: deve rimanere una poltiglia piuttosto umida. In un altra pentola, preparate l acqua salata e fateci bollire il riso. Quando è ben cotto, scolatelo e, senza sciacquarlo o farlo raffreddare, conditelo con l intruglio verde e servitelo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti