Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Reginette Al Granchio
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Granchio
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Reginette (o Pasta Tipo Tagliatelle) n200 G Polpa Di Granchio n50 G Burro n1 Scalogno n1 Ciuffo Prezzemolo Abbondante Olio D oliva Sale Pepe n1/2 Bicchiere Vodka
Preparazione: Tritate lo scalogno e fatelo appassire con un cucchiaio di olio abbondante. Aggiungete la polpa di granchio sminuzzata, mescolate bene per insaporire, aggiungete un trito finissimo di prezzemolo. Lasciate cuocere un minuto a fuoco vivo, poi bagnate con la vodka; quando si é scaldata bene, inclinate ...
...la padella per infiammare il liquore, salate e pepate. Scolate la pasta al dente e rovesciatela nella padella: aggiungete il burro a pezzetti (che avrete precedentemente tirato fuori dal frigo) e mescolate bene finché la pasta risulterà ben condita.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti