Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Raparperikiisseli
Paese: FINLANDIA
Ingrediente Principale: Rabarbaro
Persone: 4
Ingredienti: 1200 G Rabarbaro n250 G Zucchero n100 Cl Acqua n4 Cucchiai Fecola Di Patate Panna Montata
Preparazione: Lavate e sciacquate il rabarbaro e tagliatelo a fette, anche senza sbucciare i gambi. Mettetelo assieme allo zucchero in una pentola e aggiungete un po d acqua. Cuocete il rabarbaro a fuoco dolce per circa mezz ora. Aggiungete il resto dell acqua e portate a ebollizione. Mescolate la fecola a poca ...
...oca acqua, togliete la pentola dal fuoco e unite il composto di fecola, mescolando bene. Tornate e mettere la pentola sul fuoco e portate ancora a ebollizione, senza mescolare. Versare il rabarbaro stufato in un piatto di portata e spolverate con un po di zucchero. Prima di servire unite la panna montata a ciuffi.
Note: Luogo: Finlandia.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti