Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Purč Di Fave Fresche
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fave Fresche
Persone: 4
Ingredienti: 3000 G Fave Fresche n2 Patate Piccole nAbbondante Olio D oliva n1/2 Bicchiere Brodo Sale Pepe
Preparazione: Sbucciate le fave, lasciatele per un po in acqua fredda. Sgocciolatele, sgusciatele, raccoglietele in una pentola, copritele a filo con acqua fredda e portate lentamente a ebollizione. Al primo bollore, ritirare il recipiente dal fuoco, scolate le fave, frullatele, mettetele di nuovo nella pentola, ...
...pentola, salate e aggiungete le patate sbucciate e tagliate a piccoli pezzi e mezzo bicchiere di brodo e portate a cottura. Ritirate dal fuoco, condite con abbondante olio d oliva versato a filo, regolate il sale e il pepe se piace. Il purč di fave deve essere, alla fine, soffice e cremoso. Servirlo caldo oppure freddo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti