Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Purè Di Broccoli
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Broccoli
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Broccoli Freschi n10 Cl Panna n2 Cucchiai Succo Di Limone Sale Pepe
Preparazione: Eliminate le estremità dei gambi dei broccoli e le foglie più grosse. Lavateli. Portate a ebollizione 5 dl di acqua salata, buttatevi i broccoli e lasciateli cuocere a scoperto per dieci minuti o finché sono molto teneri. Scolateli, raffreddateli sotto l acqua. Frullate i broccoli, setacciateli, raccoglieteli ...
...in una casseruola. Aggiungete la panna e il succo di limone; salate e pepate, scaldate il purè a fuoco dolce. Per servire versate il purè in un piatto di servizio, posatevi sopra il pesce o la carne e servite immediatamente. Servite questo purè come contorno di un pesce bollito o di un piatto di vitello o di agnello.
Note: Preparazione: 25 minuti. Cottura: 10 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti