Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: PURČ D INDIVIA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Indivia
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Indivia n80 G Burro n30 G Farina n50 Cl Latte n1 Puntina Zucchero Sale Pepe
Preparazione: Mondate l indivia, lavatela accuratamente e lessatela in abbondante acqua salata. A cottura ultimata scolatela bene e tritatela. In un tegame fate sciogliere la metą del burro e aggiungetevi l indivia. Lasciate insaporire e, se occorre, allungate con pochissima acqua. Quando l indivia sarą del tutto ...
... ammorbidita, quasi sfatta, salate, pepate ed eventualmente correggete il gusto un po amaro con una puntina di zucchero. Nel frattempo preparate una besciamella con il restante burro, la farina e il latte. Appena la salsa č pronta ritirate dal fuoco, versatevi il purč d indivia, mescolate bene e servite sul piatto da portata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti