Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Allodole In Spiedini Alla Bresciana
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Allodole
Persone: 4
Ingredienti: 16 Allodole n100 G Pancetta Tagliata Spessa n50 G Burro n1 Cucchiaio Pangrattato nAlcune Foglie Salvia n1 Pizzico Cannella Sale Pepe
Preparazione: Pulire le allodole. Infilarle a quattro a quattro su quattro spiedini in ferro o in legno, alternando ogni allodola con un pezzetto di pancetta e una foglia di salvia. Disporre gli spiedini su una teglia imburrata, salarli, peparli e insaporirli con un pizzico di cannella; cospargerli con il rimanente ...
...te burro fuso e con il pangrattato. Cuocere in forno medio per una ventina di minuti, cospargendo ogni tanto gli uccelli con il sughetto raccolto sul fondo del recipiente. Servire ben caldo.
Note: Preparazione: 90 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti