Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Polpette Al Limone
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carne
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Carne Tritata n1 Panino All olio Raffermo n1 Bicchiere Latte n4 Uova n70 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n2 Cipolle n1 Grattugiata Noce Moscata n1/2 Bicchiere Panna nPoca Farina n1 Limone Sale Pepe Olio D oliva
Preparazione: Bagnare il pane nel latte, strizzarlo e unirlo alla carne con il formaggio, la noce moscata, 2 uova, sale, pepe e le cipolle tritate. Mescolare e formare delle polpettine da passare nella farina. Friggerle nell olio caldo. Sbattere 2 uova, il succo di limone, la panna, salare e versare sulle polpette, ...
... quindi servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti