Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Polpette Al Gorgonzola
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carne
Persone: 6
Ingredienti: 400 G Carne Tritata n2 Cipolle n1 Panino All olio n2 Uova n100 G Formaggio Gorgonzola Latte Burro Olio D oliva Farina Formaggio Grana Grattugiato Sale Pepe
Preparazione: Ammollare il panino nel latte. Tritare finemente le cipolle e farle appassire in poco burro. Amalgamare alla carne il pane ben strizzato, le cipolle, le uova, una manciata di grana, sale e pepe. Lavorare il composto e formare delle polpette. Infarinarle e friggerle in olio e burro rigirandole un paio ...
... paio di volte. Tagliare a pezzetti il gorgonzola e posarne un pezzo su ogni polpetta, coprire il tegame, levare dal fuoco e far fondere il formaggio.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti