Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Pollo Con Le Mandorle
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: 4 Petti Di Pollo Tagliati A Dadini n200 G Mandorle Pelate n3 Cucchiai Salsa Di Soia n1 Cucchiaino Zucchero n1 Cucchiaio Vino Porto n1 1/2 Cucchiai Fecola Di Patate n2 Spicchi Aglio Pepe Bianco
Preparazione: Mescola il pollo con tutti gli altri ingredienti, lasciando da parte le mandorle. Lascia riposare qualche minuto. Nel frattempo fai dorare le mandorle in olio molto caldo a fuoco vivo, infine butta il pollo, gira per un minuto e mezzo circa, e servi in tavola! Nota: gli spicchi d aglio vanno spremuti, ...
...i, e vanno tolti prima di buttare il pollo nella padella. E attenzione alla fiamma, deve sempre essere molto alta.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti