Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Pollo Con Funghi E Porri
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: 1 Pollo Da 500 G Già Pulito n500 G Funghi Champignon n200 G Panna Liquida n50 G Burro n4 Porri Piccoli Aglio Calvados Olio D oliva Sale Paprica
Preparazione: Pulite e lavate gli champignon poi divideteli a metà e fateli saltare in padella per 4/5 minuti con 2 cucchiai di olio e uno spicchio d aglio; quindi metteteli da parte. Fiammeggiate il pollo, lavatelo ed asciugatelo poi tagliatelo a pezzi. Mettetelo a rosolare in un tegame dove avrete sciolto il burro. ...
...urro. Quando avrà preso colore salate, unite un cucchiaino di paprica poi irrorate con mezzo bicchiere di Calvados. Coprite, abbassate la fiamma e cuocete per circa 45 minuti, unendo poco brodo caldo se la preparazione dovesse asciugare eccessivamente. Intanto mondate i porri, lavateli e tagliateli a pezzi di un paio di cm, poi uniteli al pollo verso la fine della cottura. Dopo circa 10 minuti unite anche i funghi e la panna, lasciate insaporire il tutto per 5 minuti e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti