Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Pollo Con Castagne
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Castagne Secche n1 Pollo Di 1500 G n2 Cucchiai Olio D oliva n3 Porri Tagliati A Pezzetti n3 Cucchiai Sherry n6 Cucchiai Salsa Di Soia n3 Pezzi Zenzero
Preparazione: In una pentola con acqua, fate cuocere le castagne a fuoco lento, per circa un paio d ore. Mettete il pollo in casseruola con l olio e due tazze di acqua; portate a bollore, aggiungete i porri, lo sherry, lo zenzero, coprite e lasciate cuocere per 1 ora circa, finché il pollo è tenero. Aggiungete le ...
...le castagne con la loro acqua e lasciate il tutto sul fuoco, col coperchio, per altri due minuti. Servite il piatto caldo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti