Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Pollo Bang Bang Dello Sichuan
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 8
Ingredienti: 1 Pollo Di 1700 G n4 Cucchiai Olio D arachidi n4 Cucchiaini Peperoncini Rossi Secchi n4 Cucchiai Burro D arachidi (o Salsa Di Sesamo) n4 Cucchiaini Zucchero n2 Cucchiai Olio Di Sesamo n4 Cucchiai Salsa Di Soia Pepe
Preparazione: In una pentola capace coprite il pollo d acqua e portate a ebollizione per cinque minuti. Ripetete l operazione altre due volte, poi fermate la cottura e lasciate riposare il pollo dieci minuti nel suo brodo di cottura. Separate le cosce e le ali del pollo e tagliate il resto in quattro pezzi. Disossatelo ...
... e tagliatelo a listarelle. Disponetelo su un grande piatto di servizio. Tritate il peperoncino. Fate scaldare una padella a fuoco lento e versatevi l olio di arachidi e il peperoncino. Versate l olio in una ciotolina, aggiungete un pizzico di pepe, la salsa di sesamo o il burro d arachidi, l olio di sesamo, lo zucchero e la salsa di soia. Miscelate bene. Versate la salsa sul pollo al momento di servirlo.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti