Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Pollo Allo Yogurth
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: 1 Pollo Da 1200 G n25 G Burro n1 Cipolla n2 Cucchiai Farina n2 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiaini Paprica Dolce n1 Vasetto Yogurth Sale
Preparazione: Pulire il pollo, lavarlo, tagliarlo a pezzi e asciugarlo. Mescolare 1 cucchiaino di paprica e una presa di sale alla farina. Infarinare il pollo. Soffriggere la cipolla tritata in olio e burro, unire i pezzi di pollo e far rosolare per 10 minuti girando spesso. Unire 1 bicchiere d acqua e infornare ...
...e a 180 gradi coperto per 45 minuti. Togliere il pollo dalla teglia e aggiungere yogurth e paprica al fondo di cottura, rimettere sul fuoco, far restringere e versare sul pollo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti