Portata: BEVANDA
Nome Ricetta: Café Liegois
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Caffé
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Caffé Appena Macinato n100 G Zucchero n100 Cl Acqua Bollente n1 Bicchiere Panna n4 Bicchierini Acquavite
Preparazione: Versare in un recipiente di terracotta o di alluminio smaltato, il caffé appena macinato, lo zucchero e 1 l. di acqua bollente. Su fiamma dolcissima portarlo a ebollizione e farlo sobbollire per 20 minuti. Togliere dal fuoco, filtrare attraverso un telo di cotone a trama fitta, farlo raffreddare, unirvi ...
... 1 bicchiere di panna liquida e 4 bicchierini di acquavite. Travasare il tutto in una brocca di vetro e passare in frigorifero per 2--3 ore, rimescolando di tanto in tanto.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti