Portata: PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Nome Ricetta: Pizza Marinara
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti: Pasta Per Pizze (v. Ricetta) n400 G Pomodori Pelati n3 Acciughe Sotto Sale n1 Cucchiaio Capperi n1 Cucchiaio Olive Nere Snocciolate Olio D oliva Sale Pepe In Grani
Preparazione: Spianate la pasta in un teglia unta, ungetela con olio e stendetevi sopra i pomodori spezzettati, privati dei semi, salati e fatti sgocciolare. Quindi private le acciughe del sale e della lisca, spezzettatele e distribuitele qua e là con i capperi e le olive. Condite la pizza con sale ed un filo d olio ...
...lio e passatela in forno caldo per 20 minuti circa. Prima di servire la preparazione insaporitela con pepe appena macinate.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti