Portata: PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Nome Ricetta: Pizza Farcita
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Formaggio Provolone
Persone: 6
Ingredienti: 300 G Formaggio Provolone Dolce Tagliato Fine n400 G Farina Integrale n20 G Lievito Di Birra n100 G Pancetta Tagliata Sottile n1 Carote Bollite Basilico Sale
Preparazione: Diluite il lievito in un bicchiere scarso d acqua tiepida. Versate la farina in una terrina, aggiungetevi un pizzico di sale e il lievito diluito. Impastate con le mani e continuate a lavorare l impasto sino a che sarą elastico e consistente; aggiungetevi se sarą necessario altra farina. Fatene una ...
... una palla e lasciatela lievitare, coperta da un telo, per circa un ora. Alla scadenza del tempo, dividete la pasta in due parti e stendetene metą; con questa foderate il fondo e le pareti di uno stampo a bordi bassi. Distribuite sulla pasta un primo strato di provolone, quindi, uno di carote tagliate a rondelle e un altro ancora di Provolone. Stendete la pancetta e coprite con altro formaggio. Coprite la pizza con la pasta rimasta premendo bene lungo i bordi in modo da saldare bene le due sfoglie di pasta. Ponete in forno gią caldo e fate cuocere per circa 40 minuti. Servite caldo.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti