Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Pizza Dolce
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Farina n1 Tazza Olio D oliva n1 Tazza Acqua n100 G Zucchero n30 G Pinoli n50 G Mandorle n150 G Canditi Vari (cedro, Arancio) n1 Pizzico Sale n1 Noce Burro
Preparazione: Disponete la farina a fontana. versate al centro olio, acqua, zucchero, pinoli, mandorle tagliate a filetto, un pizzico di sale. Impastate con cura e lavorate a lungo il composto. Imburrate una tortiera, disponetevi la pasta e cospargete la superficie di canditi tritati facendoli penetrare un pochino. ...
...Ponete in forno preriscaldato a 150 gradi e ritirate la torta quando è diventata di un bel colore nocciola. Lasciate raffreddare e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti