Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Piselli Con Uvetta
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Piselli n2 Cucchiai Uvetta Sultanina n2 Cucchiai Brandy n1 Cipolla n60 G Burro n1 Ciuffo Prezzemolo Sale Pepe
Preparazione: Mettete l uvetta secca a bagno con due cucchiai di brandy allungati con due cucchiai d acqua. Fate sciogliere il burro in un tegame e mettetevi ad appassire la cipolla e il prezzemolo. Quando è ammorbidita unite i piselli, lasciateli insaporire, regolate sale e pepe, poi bagnate con acqua. Cuocete dai ...
...20 ai 30 minuti a seconda della grossezza dei piselli. Quando mancano 5 minuti alla fine della cottura unite l uvetta sgocciolata. Scaldate bene, aggiungete una noce di burro e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti