Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Piselli Con Carote
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Piselli Freschi n500 G Carote Novelle n200 G Cipolline n1/2 Cucchiaino Zucchero Prezzemolo n1 Noce Burro n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Pepe
Preparazione: In un tegame fate sciogliere il burro e insaporitevi le cipolline pulite. Unite le carote tagliate a rondelle e lasciatele ammorbidire. Quindi aggiungete i piselli sgranati, cospargete mezzo cucchiaio di zucchero, un trito abbondante di prezzemolo, un pizzico di sale e uno di pepe. Mescolate per fare ...
... insaporire, poi abbassate la fiamma, irrorate con mezzo bicchiere scarso d acqua calda, coprite il recipiente e lasciate stufare per circa 40 minuti. Togliete il coperchio, fate asciugare l eventuale liquido rimasto, mantecate con una noce di burro, mescolate, passate sul piatto da portata e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti