Portata: PESCE
Nome Ricetta: Pirozski Al Pesce
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pesce
Persone: 4
Ingredienti: Pasta Sfoglia n500 G Pesce A Tranci (merluzzo, Dentice) n1 Cipolla Affettata n20 G Burro n1 Uovo Sodo A Quadratini n1 Tuorlo D uovo Sbattuto Sedano Carota Alloro Sale Pepe
Preparazione: Bollire il pesce per 10 minuti in acqua salata con la carota, l alloro e il sedano. Pulirlo e passarlo al tritatutto. Soffriggere nel burro la cipolla, unire il pesce, il sale, il pepe e l uovo sodo. Stendere la pasta e ricavarne dei dischi in numero pari. Su metà di questi disporre il pesce e ricoprire ...
...re con gli altri dischi. Cuocere in forno sulla placca imburrata a 220 per circa 25 minuti.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti