Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Piramide Di Meringhe Al Caffé
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Caffé
Persone: 4
Ingredienti: 4 Albumi D uovo n60 G Caffé Istantaneo In Polvere n450 G Zucchero n50 Cl Doppia Panna Già Montata n200 G Uva Nera Tagliata A Metà Senza Semi n200 G Uva Bianca Tagliata A Metà Senza Semi n100 G Mandorle Affettate Cioccolato Al Caffé In Grani
Preparazione: Montate le chiare a neve ben ferma, a parte mescolate il caffé e lo zucchero e incorporateli alle chiare sbattendo bene. Versate la miscela in una siringa per dolci munita di forchetta a stella e formate con questa delle piccole meringhe su una placca da forno già munita di carta oleata. Mettete in ...
... in forno a 120 gradi per 2 ore finché le meringhe sono asciutte e friabili. Per servire disponete su un piatto uno strato di meringhe ricoperte di panna uva e mandorle, continuate a stratificare seguendo uno schema a piramide continuando a decorrere con uva e grani di cioccolato.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti