Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pipe Con Fagioli
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Pasta Tipo Pipe Rigate n250 G Fagioli Freschi n1 Scatola Pomodoro A Pezzetti n1 Cipolla Aglio Prezzemolo n1 Cucchiaio Olio D oliva Sale Formaggio Parmigiano (facoltativo)
Preparazione: Taglio la cipolla grossolanamente e la faccio soffriggere in un cucchiaio d olio. Prima che appassisca aggiungo un trito di aglio e prezzemolo e lascio finire la doratura. Aggiungo i fagioli e li lascio ulteriormente soffriggere. Salo e aggiungo a questo punto la scatola di pomodori e l acqua di cottura ...
... dei fagioli. Faccio restringere fino a che diventa una pasta asciutta e non in brodo. A noi piace spolverata di parmigiano.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti