Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pipe Alla Rucola
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Rucola
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Pipe n1 Mazzetto Rucola n250 G Pomodori Pelati n2 Mozzarelline n4 Cucchiai Olio D oliva Sale
Preparazione: In un tegame scaldate l olio, insaporitevi i pelati tagliati a dadini, unite la rucola spezzettata, regolate il sale, coprite e cuocete per cinque minuti. In una pentola portate a bollore abbondante acqua salata, cuocetevi le pipe, scolatele e rovesciatele nel tegame della salsa. Mescolate per insaporire. ...
...ire. Aggiungete le mozzarelline tagliate a dadetti, mescolate ancora e come il formaggio inizia a filare ritirate dal fuoco, passate nel piatto da portata caldo e servite subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti