Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Pionono
Paese: ARGENTINA
Ingrediente Principale: Tuorli Uovo
Persone: 4
Ingredienti: 3 Albumi D uovo n3 Tuorli D uovo n3 Cucchiai Farina n1 Bustina Lievito n1 Cucchiaio Miele n1 1/2 Cucchiaio Zucchero Burro n1 Pizzico Sale
Preparazione: Sbattete gli albumi a neve, aggiungete un pizzico di sale e mettere il composto in freezer. In un altra terrina sbattete i tuorli fino a quando diventino una crema. Poi aggiungete lo zucchero, la farina, il miele, il lievito e gli albumi che avevate messo in freezer. Versate il composto in una teglia ...
...a rettangolare, precedentemente unta con del burro e spolverata con farina. Lasciate cuocere il composto nel forno per circa 10 minuti a 180 gradi. Una volta pronto, potete aggiungere, crema, panna o marmellata a piacere. Infine arrotolatelo su se stesso e servitelo freddo, magari ricoprendolo di zucchero a velo o decorandolo con la panna.
Note: Luogo: Argentina.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti