Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Budino Di Latte Ed Amaretti
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Amaretti
Persone: 4
Ingredienti: 300 Cl Latte n8 Tuorli D uovo n8 Cucchiai Zucchero n12 Biscotti Amaretti n30 G Zucchero Vanigliato nPoco Curacao nAlcune Amarene Sotto Spirito
Preparazione: Pestare bene gli amaretti e farli passare per il setaccio. Aggiungere il latte, i rossi d uovo sbattuti con lo zucchero vanigliato ed il curacao. Fatto che sia, si prende un po d acqua e si fa sciogliere lo zucchero in un tegamino in modo che diventi color dell oro e ci si aggiunge un po di liquore. ...
...quore. Poi si mette lo zucchero poco caramellato sul fondo dello stampo e ci si versa il preparato. Si fa cuocere a bagnomaria e poi lo si fa raffreddare in modo che nel rovesciarlo per metterlo in tavola resta come una pioggia d oro e ci si mette in giro delle amarene sotto spirito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti