Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Pezzetti Di Omelette Con Uvetta E Prugne Cotte
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uvetta
Persone: 4
Ingredienti: 30 Cl Latte n140 G Farina Sale n4 Tuorli D uovo n4 Albumi D uovo n30 G Uvetta Sultanina n40 G Zucchero n60 G Burro Zucchero Vanigliato A Velo
Preparazione: Mescolate il latte, la farina, il sale e i tuorli finché non ottenete una pasta ben liscia, unite la neve battuta con lo zucchero. Riscaldate in una padella una parte del burro, versatevi l impasto, gettatevi sopra l uvetta e friggete lentamente, voltate il tutto e completate la cottura nel forno. A ...
...questo punto spezzettate la pasta con la forchetta cercando di ottenere dei pezzetti irregolari da 3 o 4 cm l uno, versatevi sopra il burro rimasto e saltate il tutto. Zuccherate e servite insieme con le prugne cotte.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti