Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Petto Di Tacchino Farcito Alla Frutta
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: 1 Petto Di Tacchino n1 Salsiccia nAlcune Prugne nAlcune Noci n1 Mela Sale Pepe nAlcune Castagne n1 Uovo nAlcune Fette Pancetta Burro n1/2 Limone (succo)
Preparazione: Spellate e sminuzzate la salsiccia, snocciolate le prugne dividendole a metà, tritate le noci, tagliate a dadini la mela sbucciata. Amalgamate il tutto in una ciotola, condite con sale e pepe; unite le castagne sbriciolate e l uovo. Riempite con ripieno la tasca di tacchino e cucite l apertura, avvolgetela ...
... con le fette di pancetta, legatela e rosolatela nel burro. Quando ha preso colore passate in forno a 180°C per circa 1 ora e mezzo. Cinque minuti prima di togliere bagnate con il succo di mezzo limone.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti