Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: PETTO DI POLLO CROCCANTE
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: POLLO
Persone: 4
Ingredienti: PER 4 PERSONE
2 petti di pollo
1 panino tipo ciabatta molto secco
1 cucchiaio di currv
1 uovo piccolo
20 g di burro
100g di fagiolini
2 zucchine
1 cucchiaino d olio extravergine d oliva
sale fino marino
Preparazione: Dividete i petti a metà tagliandoli lungo lo sterno, quindi appiattiteli leggermente con il batticarne. Tritate il pane secco nel mixer, poi trasferitelo in una fondina con il curry e i pizzico di sale marino e mescolate. Sgusciate l uovo in un altra fondina e battetelo leggermente con una forchetta. ...
...Ungete con il burro una teglia. Passate il pollo prima nell uovo sbattuto, poi nel pangrattato con il curry che avete preparato, infine trasferitelo nella teglia. Infornate 30 minuti a 180°, poi alzate la temperatura a 200° e proseguite la cottura per altri 10 minuti o fin quando i petti saranno dorati. Durante la cottura girateli una sola volta. Nel frattempo, lavate i fagiolini, pulite bene e affettate le zucchine e cuocete le verdure a vapore 10 minuti. Servite il pollo ben caldo con le verdure condite con l olio e i pizzico di sale.
Note: Preparazione: 15 minuti - Cottura: 40 minuti
Calorie a porzione: 240 - Facile
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti