Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Budino Di Frutta In Gelatina
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: ARANCIA
Persone: 6
Ingredienti: 1000 G Arance n1 Melone Piccolo n500 G Fragole n2 Limoni n180 G Zucchero Gelatina Istantanea
Preparazione: Schiacciate arance e limoni, raccoglietene il succo in una pentola, unitevi lo zucchero. Lasciate sciogliere a fuoco basso continuando a mescolare. Aggiungete un cucchiaio di gelatina preparata secondo le istruzioni scritte sulla confezione. Appena il succo inizia a bollire, togliete dal fuoco e filtrate. ...
...ate. Lavate le fragole, togliete il picciolo e frullatele. Unite questo frullato al succo delle arance. Lasciate intiepidire un po e poi versate il composto in uno stampo a corona e fate raffreddare in frigorifero per alcune ore o meglio ancora per tutta la notte. Pulite il melone e, con l apposito scavino, ricavate dalla polpa tante palline. Sformate il budino su un piatto da portata, riempitelo al centro con le palline di melone fresco e servite subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti