Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Petti Farciti
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Petti Di Pollo Interi (tagliati A Metà) n50 G Ricotta Fresca (o Formaggino Fresco) n1 Tuorlo D uovo n1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato n5 Gocce Salsa Worcester n1 Limone (scorza Grattugiata Finemente) Sale Pepe n50 G Burro n1 Bicchierino Brandy Brodo Di Dado (o Brodo Di Carne) Farina
Preparazione: Battere bene i petti di pollo; al centro mettere il ripieno ottenuto mescolando la ricotta con tuorlo d uovo, prezzemolo, worchester, sale e pepe. Arrotolare la carne e preparare gli involtini, infarinarli leggermente e rosolarli nel burro. Salare e pepare e versare il Brandy, fiammeggiare e poi aggiungere ...
...un mestolo di brodo, coprire con il coperchio e continuare la cottura per circa 20-30 minuti. Servire gli involtini con il sugo di cottura.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti