Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Petti Di Pollo In Salsa Di Mandorle
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: 2 Petti Di Pollo n40 G Burro n1/2 Limone n40 G Mandorle n1 Spicchio Aglio n1 Cipolla n1 Bicchierino Vino Bianco Secco Prezzemolo Fresco Sale Pepe
Preparazione: In un tegame sciogliete la metà del burro e rosolatevi a fuoco basso i petti di pollo. Aggiungete il succo del limone, salate, pepate, coprite e cuocete per 20 minuti. Togliete la carne e mettete nel recipiente la metà del restante burro, le mandorle tritate, l aglio schiacciato e la cipolla tagliata ...
... a fettine sottili. Appena le mandorle hanno preso colore, unite il burro rimasto, versate il vino e fate evaporare. Rimettete i petti nel tegame, quando sono ben caldi disponeteli sul piatto da portata, copriteli con la salsa, cospargeteli di prezzemolo fresco tritato. Vini di accompagnamento: Valle D Aosta Petit Rouge DOC, Colli Piacentini Cabernet Sauvignon DOC, Corvo Rosso VdT Di Sicilia.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti