Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Petti Di Pollo Fioriti
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PETTO DI POLLO
Persone: 4
Ingredienti: Petti Di Pollo Erbe Aromatiche n1 Bustina Gelatina n1 Tartufo n1 Carota n1 Peperone Rosso
Preparazione: Sfibrate con un batticarne i petti di pollo per non farli deformare durante la cottura; metteteli poi a lessare con le erbe aromatiche e poi lasciatele raffreddare nel loro sugo di cottura. Scolateli e distendeteli in un vassoio. Rimettete a bollire il sugo di cottura della carne, unite la bustina di ...
...gelatina in polvere precedentemente sciolta in acqua fredda. Passatela poi sui petti di pollo.Ritagliate dei fiorellini dal tartufo, dalla carota e dal peperone e sistemateli sulla carne; ripassate un altro strato di gelatina e mettete ad indurire in frigo. La gelatina rimasta, dopo averla indurita in frigo, andrą sistemata tra i petti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti